Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

vila de cano - canoonline - João Mot@

\ENCERRADO/

vila de cano - canoonline - João Mot@

\ENCERRADO/

CACHOLA DE PORCO A MINHA MANEIRA

Aqui vai uma receita do Alentejo e esta é feita no dia da matança  do porco, (não é o caso hoje, ehehhe)

400 g de fígado
400 g de coração
400 g de bofe
200 g de rissol (aquela gordura que está agarrada a tripa )de porco
2 dl de sangue líquido
2 dl de vinho branco
Água q.b.
2 cebolas médias
4 dentes de alhos
4 folha de louro
cravinho, noz moscada, sal e pimenta q.b.(eu não ponho nada, meto apenas mais alho e cebola, lol)
1 ramo de salsa
Azeite q.b
0,5 kg pão alentejano
4 laranjas

 

 

Image and video hosting by TinyPic

7 comentários

Comentar post