Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
O bacalhau passa-se pela farinha e leva-se a fritar, depois de frito mete-te na travessa e aguarda, no óleo e azeite de fritar o bacalhau, frita-se cebola alho e louro, e deita-se por cima do bacalhau, junta-se uns pickles e mete-se maionese por cima, neste caso fiz puré de batata, o puré leva batatas, ehehhe, batata depois de cozer escorre-se a agua, junta-se um pouco de leite, sal, manteiga, um ovo, passa-se com a varinha magica, enfeita-se com azeitonas e leva-se ao forno, só para “tostar” um pouco, o resultado está a vista, o sabor, logo ao jantar já vos digo, bom apetite.
NOTA: Bacalhau para a noite da passagem do Ano, este ano ainda há bacalhau, amêijoa, polvo, camarão, para o ano que vem duvido muito que as coisas se mantenham assim.